the vampire diaries - curse of time

Объявление

W E L C O M E
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, посвященной истории по сериалу и книгам "Дневники Вампира", которая ведется по второму сезону, но всё же немного отличается от него. На нашем форуме представлена локальная система игры, а так же несколько акций и вы с легкостью можете занять понравившуюся вам роль, стоит лишь немного поторопиться. Мы, администраторы данной игры, вложили сюда немало времени и большой кусочек души, стараясь сделать пребывание тут максимально комфортным, так что мы клятвенно обещаем вам теплое общение и океан позитива. Мы вас любим!

Уважаемые новоприбывшие! Если на ваш мейл не пришло письмо с паролем - обращаться в гостевую комнату!
D A T E & W E A T H E R
Дата: 24 мая , вечер
Погода: На улице всё ещё ярко светит солнце, изредка лишь покрываясь лёгкими тучами. Температура воздуха крепко держится выше 15 градусов тепла, но по всей видимости такая теплота скоро сменится холодными, проливными дождями.
E V E N T S I N G A M E
Внимание всем игрокам - просим пройти в тему пожелания по поводу квестов и написать там свои мысли и пожелания.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries - curse of time » флуд » Flood vol.1 "чем старше ты становишься, тем стыднее есть банан."

Flood vol.1 "чем старше ты становишься, тем стыднее есть банан."

Сообщений 61 страница 90 из 703

61

Elena Gilbert
рулииит, вот с этим я еще как согласна!))))
аахха, да не за чтооо))) действительно - я вообще рекламу не смотрю, если только не рекламлю сама , в основном по заявкам на этих форумах ищу\вижу ну и тп : DD

0

62

Paulina Curie
:D   надеюсь что вся такая  компания у нас будет хДД хотя  по моему опыту если приходили нормальные люди они заражались минут через 10 уже хДД

0

63

Elena Gilbert
ахаххах : DDD это нереально круто, когда ролевая и администрация именно такие!)))) об этом просто мечтать можно!)))
ведь мы приходим сюда, чтобы не просто сидеть с умным лицом и показывать какие мы деловые, а сходить с ума ахахха
ведь это крррутоо))))

0

64

Paulina Curie
вот вот полностью согласна хДД даже добавить нечего=))
игра всё таки игра но и по развлекаться можно чтобы отдохнуть от трудовых будней=)))

0

65

Elena Gilbert
воот, и это точно)))))
а то все какие то прямо серьезные рассерьезные ахха)) а хочется сесть во флуд, и поднять натроение себе и другиим : DD )))

0

66

Paulina Curieименно=))))
кстати как дела?+)0 чем маешься?))

0

67

баран баран буц хдд

0

68

Katherine Pierce
эй детка да детка хДД ты делаешь работу=))

0

69

Elena Gilbert
эй детка, да детка, давай еще немного хдд  http://i41.tinypic.com/20k6luq.gif  http://i41.tinypic.com/20k6luq.gif  http://i41.tinypic.com/20k6luq.gif

0

70

Elena Gilbert
оой.. дела не очень((( а твои? ;**)))
да вот инет тупил, сходила в ванную ахах)) а ты???
Katherine Pierce
Здравствууууй)))

0

71

Paulina Curie
привееееееееет* хд
как настроение?х

0

72

Katherine Pierce
еее, с Вами тут повышается хддд)))
а то было не очень совсем ахха)))
а твоее?? ( можно же на ты?))) ;**

п.с. убирите пожалуйста 60 секунд  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif

0

73

Katherine Pierce
с ковром по осторожней хДДД
Paulina Curie
мои не плохо ну тоже так не фонтан+))
да я музыку слушаю и занимаюсь дооформлением )

0

74

Elena Gilbert
эхх, фонтан куда-то убежал от нас хдд))))
что слушаешь? **))
ох! а я только рекламить тут села, и начал тупит инет.. тогда и вышла аххах)))

0

75

Paulina Curie
ага) может на перезагрузке=)))
а всё подряд что под руку попадётся)
оо понимаю у меня тоже стал  даже страницу не доделала х_Х
ааа народу нравится ролевая=)))  всё таки  у меня бывают гениальные идеи хдд Как скромно даа хД

0

76

Elena Gilbert
ахах, надесю перезагрузка быстро пройдет хдд))
я тоже люблю так слушать : DD
это беесит *-*
ахахха, она стоит всех похвал!)))
ахах, не скромно - за то по -настоящемууу! гений ;**

0

77

Paulina Curie
дайте нам пол часа и  он точно убежит  от нас в испуге хДД
оо свой человек=) сегодня видимо у всех инет   не хочет работать дабы многие кто жалуются
ахаха=)) спасибо=))

0

78

Elena Gilbert
ахха хдддд)))))
ахах, да ужжж.. инет противненький : DD
да не за чтооо ;** )) я ж прваду, нуу **

0

79

Paulina Curie
вообще наглый хДД так я что то хотела сделать но уже даже не помню что хД

0

80

Elena Gilbert
хддд надо ему атата устроить : DD
черт, это ужасно когда так ахахха : DD
ну воот, куда Элайджа ушеел : (

0

81

Paulina Curie
да для профилактики хДД
да мне самой очень интересно! я ему идею с акцией кинула он не дал мне оформить сказал сам будет и свалил хДД во время очень=)

0

82

Elena Gilbert
ахха, не помешаееет - да хддд)))
аахха, вот даа хдд)) а мне он сюрпризы обещал, на счет героя моего хдд)))
а тоя  не знаю, никакая у меня внешность, ни какой характер ни чего : DD
мне ж интересно!))) мне ж прям любопытно ооочень!, чеерт хдд  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_crazyperson.gif

0

83

пщщщщ хд

0

84

Paulina Curie
ахаха если он обещал сюрпризы то берегись хДДД мне тебя уже заранее жалко хДДДД просто Он может оочень многое придумать но зато точно весёлое и увлекающие=))))

Fleur Ciel
привеет=)) Велком хД

0

85

Elena Gilbert
спасибо)) ох, наконец-то я нашла ролевую где люди общительные *__* а то везде все по своим компаниям, аж раздражает х__x xdd

0

86

Fleur Ciel
как я тебя понимаю я из-за этого ушла с ролевых но вот снова здесь хДД
как настроение? что делаешь?))

0

87

Fleur Ciel
ееехххуу ))) Приветствую!))))) ;**
Elena Gilbert
ахахха, чееерт / побежала прятаться куда подальше/ аххах, ладно шучууу /вылезла/
мне аж интересноо)))))) ухххххх)))))))

к сожалению, мне пора валить (((( я бы с вами всю ночь проболтала хдд))))
очень приятно познакомиться было!))) Круто, я просто счастлива, что нашла Ваааассс))))
уже люблю! всем сладеньких снов хдд))
Флэр, с тобой мы потом еще наговоримся надеюсь ;*
всееее, ваша Паулина убежала ахха хдд, любящая и уже скучающая!)))

0

88

Elena Gilbert
я из-за этого была в долгих поисках ролевых ))
дела теперь суперски, правда горло болит, но это нормально, со мной так всегда зимой http://i052.radikal.ru/0812/95/eb0f7a3adc74.gif попиваю чай и радуюсь этой ролевой ** а ты? ((:
Paulina Curie
ох, ещё один разговорчивый хдд привет и пока, обязательно ещё поболтаем, ололо ;** хд

Отредактировано Fleur Ciel (2010-12-21 00:14:16)

0

89

Paulina Curie
:D
а мы рады что ты с нами=))) давай удачи тебе сладких снов и всего всего самого классного=))))до завтра)

0

90

Fleur Ciel
ясно=)) поправляйся давай=))
я сижу разговариваю и думаю насчёт того чтобы пойти спать хД правда не хочется пока что=))

0

Вы здесь » the vampire diaries - curse of time » флуд » Flood vol.1 "чем старше ты становишься, тем стыднее есть банан."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно